日期时间

站点搜索

关于发展党员工作程序的相关说明

资讯来源:文法系发布时间:2015年05月23日 18:39点击数量:

 

北华航天工业学院
关于发展党员工作程序的相关说明
 
根据河北省委组织部20141114日《印发<关于执行发展党员工作程序的若干具体要求>的通知》(冀组字[2014]77号)及廊坊市委组织部《关于进一步规范发展党员工作程序的通知》廊组字[2015]11号)文件精神,结合我校党员发展工作相关情况,我将今后党员发展过程中的部分细节及变动做个汇报。
1.      201412月以后写入党申请书的,党组织务必在一个月内与其谈话,同时将谈话情况列入支部意见,记录谈话人和谈话时间。
2.      20146月以后确定的入党积极分子,一要在党支部确定积极分子之后,利用党务公开栏、电子显示屏、橱窗等多种形式予以公示,时间10天;二要在公示结束后填写《积极分子备案表》,报二级学院党委(总支)与党委组织部备案。
3.     201511日起,在基层党组织对拟确定的发展对象进行公示,公示无异议,确定发展对象人选后,填写公示结果、《发展对象备案表》,报党委组织部备案(对未列入积极分子的不予备案),列入发展计划。对列入发展计划的人选应及时政审,政审合格的,参加学校党校发展对象培训班。
4.      经基层党委审批接收的预备党员,应及时填写《预备党员备案表》,报党委组织部备案。
5.     对支委会记录及支部大会记录等表格,装入个人档案的材料,可复印原始记录并加盖单位党委(总支)公章。
6.     各个表格,时间都不能有涂改。有涂改的地方,必须扣章或摁手印,或直接换表。
 
 
 

                                                                                                                  二〇一五年四月二十七日

上一条:文法系2014-2015学年第2学期入党积极分子

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0

手机版