日期时间

站点搜索

《就业协议书》管理规定

资讯来源:文法系发布时间:2012年06月01日 16:43点击数量:

1.协议书中涉及到毕业生填写的内容,应字迹工整,无错别字,不得涂改,统一用黑色墨水笔填写。

2.每位毕业生具有唯一编号的《就业协议书》一式四份,不得私自转让和挪用,复印无效。

3.招生就业处统一对毕业生编号,各系按照编号发放协议书。

4.协议书一式四份,签约后毕业生、用人单位、学校和人力资源和社会保障厅各执一份。
5.用人单位法人代表或委托人签名并加盖单位公章,毕业生不能委托他人代签协议。
6.未签订《就业协议书》的毕业生考取专升本或录取研究生后,被录取并愿意升学的毕业生,由所在系将就业报到证、报到通知书(报到证白联)、协议书(四份)和录取通知书复印件全部交回招生就业指导中心;已签订《就业协议书》的毕业生考取专升本或录取研究生后,应及时与用人单位协商解决,用人单位出具解除就业协议书面证明,并将已签的就业协议书交回学院招生就业处,招生就业处方可办理相关手续;被录取但不愿意升学而愿意就业的毕业生,须将录取通知书和个人申请就业并放弃升学书面材料交回招生就业处。
7.毕业派遣时未使用《就业协议书》的毕业生要妥善保管,毕业后一至两年内可使用。
8.毕业生签约后应及时将协议书报送各系就业负责人,各系负责人按照规定日期将手续完备的协议书及汇总数据上交招生就业处,经审核合格的予以办理报到证。
 
备注:
    为规范就业市场秩序,维护毕业生和学校声誉,以实现就业工作的可持续发展,就业协议书严格实行编号登记制度和挂失公示制度(即:协议书编号唯一,协议书丢失者必须登报挂失),招生就业处为每系多发放30份空白就业协议书用于各系办理就业协议书丢失,损坏以及违约的就业协议补发使用.
1、协议书更换有以下几种情况:
协议书损坏,凭原协议到系里换领;
协议书丢失,毕业生本人提出书面申请(学院招生就业处网站下载《就业协议书丢失、补办申请表》)经院系核实并签署意见后,到廊坊日报社登报挂失,待获取登报声明报纸后到系里办理补发手续,各系需留存《就业协议书丢失补办申请表》与登报声明报纸。
ƒ协议书违约更换需出示原单位解约证明或说明,同时将原就业协议(至少两份)及《调整就业单位审批表》(就业网站上下载)
2、招生就业处为每系多发放30份空白就业协议书用于各系办理就业协议书丢失,损坏以及违约的就业协议补发使用.(要求:在每届毕业生毕业离校后,以系为单位上交《就业协议书更换登记表》、《调整就业单位审批表》或《就业协议书丢失补办申请表》
3、3凡是签订就业协议的毕业生,灵活登记表请一并收回。
 
 
                                                         招生就业处
                                                         2013125

上一条:报到证发放、档案邮寄说明

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0

手机版