日期时间

站点搜索

报到证发放、档案邮寄说明

资讯来源:文法系发布时间:2012年06月21日 16:49点击数量:

 

一、报到证发放
 
1、毕业生报到证发放:正常毕业同学报到证由各系辅导办统一发放,毕业生根据所发放报到证上的地址报到。
 
2、考取研究生同学报到证发放:考取研究生同学报到证由各系辅导办统一扣发,并收取考研同学录取通知书或调档函复印件。
 
3 、专升本同学报到证发放:专升本同学报到证由各系辅导办统一下发,由学生本人持所发报到证到辅导办换取专接本录取通知书。
 
4、非正常毕业(延期毕业)同学报到证发放:非正常(延期)毕业同学的报到证由各系辅导办统一扣发待取得毕业证后到所在系辅导办领取报到证,根据所发放报到证上的地址报到。
 
:考取研究生同学报到证、录取通知书或调档函复印件于当年624日交到招生就业处。
     专接本同学报到证于放假前交回招生就业处。
 
二、档案邮寄说明
 
1、毕业生档案邮寄:正常毕业同学档案严格按照招生就业处所提供的邮寄地址进行统一邮寄,不得善自更改邮寄地址。
 
2、非正常毕业生档案邮寄:非正常毕业学生档案暂不邮寄,待取的毕业证后再进行邮寄。

上一条:文法系举办考研就业交流会 下一条:《就业协议书》管理规定

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0

手机版