日期时间

站点搜索

文法系学生会送老部长晚会

资讯来源:发布时间:2019年09月24日 21:42点击数量:

“清风好在,未减佳辰欢聚”我校文法系于教八114举办了欢送老部长晚会,文法系各部门老部长,主席刘杰,副主席焦宇峰、史昀冉、各部部长和干事参加并带来精彩的节目。

各部室各司其职,经过精心的准备和认真的排练,以“佳人”为依,美食作伴,迎来热情洋溢的欢送晚会。

文艺部部长任敬臻作开场词,感谢大家同行,共度美好夜晚,拉开心灵的帷幔。

首先上场的是组织部,表演小品《上学那些事儿》,外联部为我们带来舞蹈《失恋阵线联盟》,随后副主席焦宇峰和组织部部长张驰也为大家带来表演,将晚会气氛带上一个高潮。接下来是新媒体中心的群口相声《主意有新人》,生活部的歌曲和相声表演。引人注目的当然少不了文艺部老部长安泽瑞为大家深情演唱的《告白气球》。紧接着文艺部、学习部都为大家表演了歌舞串烧,体育部表演歌舞时更是改编了歌曲,让大家不禁感动和留恋。办公室表演了话剧《缘分》,志愿者大队带来话剧《那年那队那些事》,最后以科协表演短剧相声及歌曲收尾。

干事们的表演让台下的观众欢呼声、笑声此起彼伏,多才多艺的干事们展现了他们作为新人的态度及创造力,此次欢送活动,也是我们文法系学生会这个美好大团体欣欣向荣的见证。

晚会进入尾声,几位老部长发表了他们的感受,有欢乐、有无奈、但更多的是祝愿。短暂的闭幕词过后,本次活动也圆满结束,相信学生会的新人们会在部长们的带领下,愈来愈来优秀,展现我们文法系的风采和独特魅力,乘着老部长们的祝愿杨帆远航!

上一条:研习社宣讲员选拔赛决赛 下一条:北华航天工业学院庆祝新中国成立七十周年师生合唱比赛

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0

手机版