日期时间

站点搜索

文法系干部作风培训大会

资讯来源:发布时间:2019年09月18日 19:14点击数量:

2019年10月13日晚19时30分,我校文法系于教八114开展了文法系学生干部作风培训大会。出席此次大会的有文法系学生会主席刘杰,副主席史昀冉、焦宇峰,学生会全体部长及干事。

会议上,主席刘杰同学首先总结了近期工作上的不足之处,强调大家要吸取经验,再接再厉。其次,对学生干部作风也提出了新的要求。强调学生干部应做好带头作用,在学习和生活中为同学们做好榜样。副主席史昀冉、焦宇峰同学也上台讲话,提出学生干部在工作时应严肃认真,将工作与日常生活交往区分开,提前做好工作的统筹安排,力求将每一项工作的细节做到尽善尽美。

此次大会的开展,规范了学生干部的工作作风,为进一步推动我系学生工作奠定了良好的基础。相信通过此次大会,文法系的学生工作将迈上一个新的台阶,在最短的时间内形成一支优秀的学生干部队伍,使文法系学生会今后的工作更加保质保量地开展!

上一条:北华航天工业学院庆祝新中国成立七十周年师生合唱比赛 下一条:文法系2019级新生入学教育大会

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0

手机版