日期时间

站点搜索

文法系2019级新生入学教育大会

资讯来源:发布时间:2019年09月15日 18:54点击数量:

我校文法系于教八202举行了文法系2019级新生入学教育大会。文法系总书记主任黄国昌老师、文法系党总支副书记任建勋老师、文法系各教研室全体教师和2019级全体新生参加了此次会议。

大会伊始,任建勋书记对2019级新生表示热烈欢迎,并向全体2019级新生介绍出席此次会议的各位老师,让新同学加深对我系师资力量的了解。我系主任黄国昌教授上台致辞,黄国昌教授不仅表达了对新生的欢迎,还提到大学生在大学里应当注重学习能力的提升以及合理规划大学生活等问题,更提出不应在该奋斗的年纪选择安逸。随后,系社会工作教研室主任王立业老师及秘书学专业教研室主任李振刚老师分别对两个专业的新同学提出要求。王立业主任除在专业方面提出要求外,更指出大学生身心健康的重要性。李振刚主任也言简意赅的表达了对秘书学专业新同学的期望。优秀学生代表B17922班刘杰同学也上台演讲,为2019级新同学传授大学经验,并向大家介绍了王国维的人间三境界,提出大学是学习的场所而不应该虚度光阴,也为2019级新同学做出表率。来自B19922班的李延同学也作为新生代表上台发言。李延同学多次提到“感谢”,并代表2019级全体同学向文法系全体教师表示感谢。活动最后,任建勋书记总结了2019级新生在军训中取得的优异成绩并向全体新生阐释了校训与系训,更向大家提出“四个一”的期望。

此次大会,不仅让新同学对大学有了更深入的了解,还引导新同学走向珍惜时光,不虚度光阴的道路。相信通过此次大会,他们定将传承“崇文尚法,修德正行”的系训,成为更加优秀的新文法人!

上一条:文法系干部作风培训大会 下一条:福源敬老院老人走进校园

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0

手机版