研习社宣讲员选拔赛决赛

资讯来源:发布时间:2019年09月28日 18:46点击数量:

由北华航天工业学院校团委主办,文法系习近平新思想中国特色社会主义青年研习社承办的华航宣讲员选拔大赛决赛于教八404举办。此次活动建国七十周年,不忘初心,牢记使命–2019,我们都是追梦人”为主题出席此次活动的领导:文法系党总支书记兼主任黄国昌教授文法系党总支副书记任建勋老师马克思主义学院副教授刘霞老师青年研习社指导老师庞琳老师。此外还有学生评委:校团委学生副书记朗天旭校学生会副主席林柯俊校青协主席李佳斌文法系主席刘杰同学副主席焦宇峰。

比赛开始,两位主持人介绍了比赛的评分细则,选手们按照抽签顺序进行宣讲11名参赛选手分别以其独特的风格和见解,阐释了自己对主题的理解与思考,展示了新时代青年应有的责任与担当选手的宣讲赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终经济管理系张玉珊获得一等奖文法系徐双杨琦获得二等奖文法系张倩王智毅陈思彤获得三等奖会计系史瑞琦材料工程学院崔迪文法系付京妍丁亚琼张晓兰获得优秀奖。比赛结束,刘霞老师对此次活动进行了总结点评。

此次活动旨在通过宣讲比赛的形式,调动大学生贯彻宣传十九大精神的积极性,跟随时代前进的步伐,树立作为新时代青年的人生目标,不断实现自身的价值,为祖国建设贡献出青年一辈的力量!