北华航天工业学院庆祝新中国成立七十周年师生合唱比赛

资讯来源:发布时间:2019年09月23日 18:28点击数量:

我校在西区操场举行了庆祝新中国成立七十周年师生合唱比赛。出席此次活动的校领导有党委书记郝玉龙老师;党委副书记韩文仲校长、党委副书记陈烈老师、党委副书记赵炳坤老师、副校长李国洪老师、副校长陈刚老师、副校长李海涛老师、纪委书记刘文洪老师、副校长王晓光老师。此次活动的参赛队伍由九大院系代表队、各机关代表共同组成。

各代表队都为此次比赛进行了精心准备,其中我系为此进行了为期一个月的合唱训练。训练期间,每天晚上参加比赛的同学们都聚集在教八楼外,在文艺部部长的带领下认真练习,不断进步。

比赛当天下午四时整,我系于教七207进行大合唱最后一次彩排和正式比赛的准备工作。晚七时整,主持人上台介绍比赛规则,并宣布比赛正式开始。各院系代表队依次上台演唱。我系参赛师生带来的参赛曲目是《我们走在大路上》、《歌唱祖国》。我系代表队嘹亮的歌声表达了我们对新中国成立七十周年的祝福,也充分展现了文法少年的风发意气和师生团结向上的精神风貌。最终我系在此次比赛中取得了优异的成绩。晚九时许,本次合唱比赛圆满落幕。

“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强”在建国七十周年来临之际,让我们用歌声祝福祖国繁荣昌盛,国富民强。让我们携手奋斗,让青春与祖国一起闪光,让光荣与梦想共同创造。再次祝福祖国生日快乐!

上一条:文法系学生会送老部长晚会 下一条:文法系干部作风培训大会