日期时间

站点搜索

2015届毕业生(本、专科)离校日程安排

资讯来源:文法系发布时间:2015年06月12日 09:14点击数量:

 

 期
 容
承办单位
 注
6月17日~19日
(周三~周五)
贷款毕业生(本、专科)毕业确认。
学工部
具体事宜学工部刘宝办理
6月23日(周二)
23日前,完成毕业生(本、专科)体检
校医院
按校医院安排办理
6月23日~24日
(周二~周三)
1)23日下午5:00前,通过教务系统提交专科毕业生答辩成绩至教务处。
各院系
教务处
 
2)24日中午12:00前,教务处将不能按期毕业的专科学生名单提供给各院系、保卫处及招就处。
教务处
相关部门
各院系、保卫处及招就处将暂时不能毕业的学生材料保留,待学生需办理时进行处理。
(3) 24日中午12:00前,财务处及后勤财务向学工部、教务处提供欠费的毕业生(本、专科)名单;
(4) 24日12:00前,学工部向教务处提供因受纪律处分不能如期毕业学生(本、专科)名单。
财务处
学工部
院办
教务处依据财务处、学工部提供的名单,将欠费、受纪律处分毕业生的毕业证、学位证及名册转交院办档案室建档、保存
5)24日下午5:00前,毕业生(本、专科)办理党、团组织关系。
组织部、团委
按通知要求办理
6月28日~29日
(周日~周一)
28日中午12:00前通过教务系统提交本科毕业生答辩成绩至教务处,29日中午12:00前教务处将不能按期毕业的本科学生名单提供给各院系、保卫处及招就处。
教务处
相关部门
各院系、保卫处及招就处将暂时不能毕业的学生材料保留,待学生需办理时进行处理。
6月28日~29日
(周日~周一)
各院系办理图书清退手续,结算教材费。
图书馆
财务处
教务处将毕业生名单提供给图书馆
6月29日(周一)
1)29日前各院系到招就处领取毕业生(本、专科)报到证、乘车证明。
招就处
 
2)各院系到保卫处领取户口迁移证,归还学生证(学生证按学号顺序排列),地点:东校区警卫室二楼。
保卫处
29日全天(含晚上)均可办理,30日也可办理
3)各院系清算饭卡。
餐饮中心
 
4)各院系下午4:00到教务处领取毕业证、学位证。
教务处
各院系审核证件信息,典礼后按要求发放
6月30日(周二)
1)上午6:00在西校区举行毕业典礼(本、专科)。
院办、学工部、教务处
如遇雨等顺延一天
2)典礼后,毕业生(本、专科)办理离校手续。
相关单位
 
3)典礼后,毕业生办理行李托运。
学工部思政办
托运地点:东西校区宿舍区
7月1日(周三)
1)继续办理离校手续;
2)继续办理行李托运;
3)毕业生办完手续后,到所在院系学工办领取报到证、毕业证、学位证、乘车证明;
4)毕业生办理退宿手续。
相关单位
提请各位同学核对本人的报到证、毕业证、学位证、户口迁移证等手续是否齐备、姓名是否一致
 明
1)各相关单位应严格程序、热情周到为毕业生办理离校手续;
2)行李托运仍引进邮政办理,运费给予30 %的优惠。

 

上一条:2015届毕业论文查重、答辩等工作安排 下一条:北华航天工业学院科技成果资助办法(2015年修订)

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0

手机版