文法系领导班子举行对照党章党规找差距专题会议

资讯来源:发布时间:2019年11月04日 21:17点击数量:

文法系领导班子举行对照党章党规找差距专题会议

为贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,组织引导党员领导干部以彻底的自我革命精神对照党章党规找差距,文法系领导班子于2019年11月2日下午召开对照党章党规找差距专题会议。学院不忘初心牢记使命主题教育领导小组成员、宣传部部长王慧莹参加了本次专题会议。

文法系党总支书记黄国昌、党总支副书记任建勋结合前期的学习研讨,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉,逐一对照、全面查摆自身各种违背初心和使命的问题,班子成员既讲了自己对照检查出来的问题,也以对同志负责的态度,相互提醒警醒。对查摆出的问题,各自逐一检视分析,形成检视分析问题清单。

王部长在会后对文法系领导班子的检视对照材料提出了修改意见,通过此次专题会议,增强了文法系领导干部党的意识、党员意识和纪律意识,进一步提升了自身的政治境界、思想境界,达到了预期效果。

上一条:文法系党员深入学习贯彻十九届四中全会精神 下一条:廊坊福源敬老院老人重阳节前高校行