日期时间

站点搜索

廊坊福源敬老院老人重阳节前高校行

资讯来源:文法系发布时间:2019年11月04日 08:49点击数量:

廊坊福源敬老院老人重阳节前高校行

2019年9月6日,福源敬老院的老人们在重阳节前来到北华航天工业学院进行参观。我校文法系负责在此次活动中接待到访老人,出席此次活动的领导有文法系党总支副书记任建勋。

老人们首先来到了我校航天博物馆进行了有趣的VR体验,切身体会到祖国发展的科技成果。在参观过程中,老人们对管内陈列的导弹、卫星、火箭都表现出极大的兴趣。随后,老人们来到了此次活动的主要活动地点教八213,文法系学生会为老人们带来了精彩的节目。任建勋书记上台发言表达了对老人们的热烈欢迎。恰逢建国七十周年之际,文法学子与老人们进行了座谈,老人代表也上台发言表达了此次活动带给他们的欢乐与温暖。活动最后老人们还去往西区操场观看大一学生的军训。

福源敬老院的老人们在我校参观走访座谈,度过了一个愉快又放松的下午。老人们既感受到了新时代大学生的青春风采,同学们也从老人回忆过去年代的事情感受到了忆苦思甜,还有老一辈人身上所体现的家国情怀与社会担当。

上一条:文法系领导班子举行对照党章党规找差距专题会议 下一条:青年研习社宣讲员选拔赛圆满落幕

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0

手机版